Samstag, 12 Oktober 2019 Aus- und Weiterbildung

Technische-Hilfeleistungs-Prüfung

Drei Gruppen der Feuerwehr Tragwein (Bronze, Silber, Gold) und eine Gruppe der FF-Mistlberg (Bronze) traten am Samstag bei der Technischen Hilfeleistungsprüfung in Tragwein beim Feuerwehrhaus an. Ein Bewerterteam unter Führung von Manfred Zeinlinger nahm die Prüfung der 4 Gruppen ab und sorgte für eine faire und korrekte Durchführung der Leistungsprüfung. Alle Gruppen bestanden in den jeweiligen Disziplinen mit Bravour, auch aufgrund der tollen Vorbereitungen der vergangenen Wochen unter Leitung unseres Ausbildnerteams Dieter Penn und Martin Wiesinger.