Samstag, 11 April 2015

Tolle Erfolge

Kuppel-Bewerb:

3 Gruppen der FF Tragwein fuhren nach Bischofstetten (Niederösterreich) zum vermutlich größten Kuppel-Cup Österreichs. Der Sieg ging an FF Schnifis (Vorarlberg). 2013 und 2014 konnten wir diesen Bewerb gewinnen. Der dritte Titel gelang uns leider in diesem Jahr nicht.

Die Gruppe Tragwein 1 belegte den hervorragenden 4 Platz.

Die Gruppe Tragwein 3 belegte Platz 49; Die Gruppe Tragwein 2 belegte Platz 80

Feuerwehrjugend-Wissenstest:

Drei Jugendmitglieder absolvierten beim  Feuerwehrjugend-Wissenstest das Abzeichen in Gold.

Verschiedenste Stationen über das Feuerwehrwesen wurden bravourös von den Kid´s gemeistert.

Bei der Schlussveranstaltung wurden die von unserem Bezirksfeuerwehrkommandant Franz Seitz übergebenen Abzeichen stolz in Empfang genommen.

Ein Toller und Erfolgreicher Tag für die FF Tragwein

5.0/5 Bewertung (3 Stimmen)

Bitte Kommentar schreiben

Sie kommentieren als Gast.